Alterar Senha

Através dessa opção você pode alterar a senha principal da sua conta.
É importante certificar-se de fechar todas as janelas existentes que você tem abertas do painel de controle, antes de alterar a senha.

1. Acesse seu painel de controle em "Alterar Senha"

2. Na tela seguinte, no primeiro campo, forneça a senha atual.

3. A seguir preencha o campo seguinte com a nova senha. Observe o indicador de "força da senha". Este recurso o ajuda a encontrar uma senha que seja difícil de decifrar.

4. No terceiro campo repita a senha escolhida. Evite copiar e colar a senha digitada no campo anterior. A repetição da senha tem a utilidade de evitar a digitação errada.

5. Clique em "Alterar Senha"

Proteja sua senha:

* Memorize sua senha, não anote-a.
    * Não distribua sua senha.
    * Evite usar a mesma senha para todos os nomes de usuários.
    * Não fornecer sua senha a alguém para suporte.
    * Evite acessar sua conta através de computadores públicos.
    * Altere sua senha frequentemente

Dicas para escolher uma boa senha:

* Evite palavras comuns
    * Evite padrões familiares (nomes, telefone, datas, etc)
    * Usa uma combinação de letras, números, e caracteres especiais
    * Use vários caracteres (7+)

2011-08-16 02:08 MFORMULA {writeRevision}